Aunque registré el programa, dice que no está registrado

Ayuda Técnica que cubre todos los programas
aimcorporation.net
Site Admin
Posts: 726
Joined: Tue Nov 07, 2006 8:06 pm

Aunque registré el programa, dice que no está registrado

Postby aimcorporation.net » Sat Jan 19, 2008 12:38 pm

Esto sucede porque se hizo un cambio en la programación para poner en un lugar céntrico la información del usuario.

La idea detrás de este cambio es principalmente para evitarle al cliente tener que entrar sus datos cada vez que instale otro programa nuestro o ese programa sea reinstalado.

Ahora cuando instala un nuevo programa nuestro el sistema lee este récord en el registry de Windows y lo trae a la pantalla de registro.

En ocasiones esto falla principalmente porque uno de los programas previos instalaba esta información en un archivo en el disco duro y este puede estar todavía en el mismo; al encontrarlo el nuevo sistema asume que necesita esa información porque el programa aún está instalado y salta esa página.

Usted puede editar esta información manualmente siguiendo los siguientes pasos:

NOTA: No somos responsables si cualquier otro key de Windows que no sean los indicados en estas instrucciones es borrado y luego algún programa no abre o Windows no abre; utilice esta opción con cautela.

Presione un click sobre Start / Run
Escriba la palabra: regedit
Presione Ok

¡Esto abre el Windows Registry!

Ahora navegue hacía abajo y presione doble click en HKEY_LOCAL_MACHINE
Siga hacía abajo y presione doble click en SOFTWARE
Siga hacía abajo y presione doble click en AimCorporationCust

Nota:
Si no encuentra AimCorporationCust al principio de este key, entonces siga las instrucciones en la (B) abajo.

A) Una vez encuentre AimCorporationCust siga estas instrucciones:
Presione doble click sobre InfoBlock
Ahora un click sobre InfDat
A la derecha verá los keys de la: a a la m

Presione doble click sobre la a y entre el nombre de usuario a registrar (no entre nombre de compañía en esta letra); presione Enter u OK

Presione doble click sobre la b y entre el nombre de la compañía y presione Enter u OK.

No llene el resto, la próxima vez que instale lo puede hacer en la pantalla de registro.
Cierre el registro ahora y entre al programa, confirme que ahora dice registrado.

Nota: YA TERMINÓ NO SIGA EN LA (B) ===================

B) Instrucciones cuando no encuentra el key AimCorporationCust
(Los Keys que va a crear tienen que ser escritos exactamente como se indican para que estos pasos funcionen)

Presione un RIGHT click sobre SOFTWARE
Escoja New y luego Key
Escriba AimCorporationCust y presione Enter
Ahora presione un RIGHT click sobre AimCorporationCust y escoja New y luego Key y escriba InfoBlock; presione Enter
Ahora presione un RIGHT click sobre InfoBlock y escoja New y luego Key; escriba InfDat y presione Enter

C) Ahora vamos a crear el String dentro del key:
Presione RIGHT click sobre InfDat y escoja New y luego String<<<fíjese que aquí no es Key
Se supone que al lado derecho el sistema esté preparado para usted escribir
Escriba a y presione Enter

Ahora vuelva a la (C) y haga lo mismo pero para letra b

Al final debe tener letra a y letra b al lado derecho.

Presione doble click sobre la a y entre el nombre de usuario a registrar (no entre nombre de compañía en esta letra); presione Enter u OK

Presione doble click sobre la b y entre el nombre de la compañía y presione Enter u OK.

Cierre el registro ahora y entre al programa, confirme que ahora dice registrado.
Personal de Aim Corporation

PAS
Posts: 20
Joined: Wed Jan 10, 2007 2:03 am

y si dice edicion completa?

Postby PAS » Thu Feb 07, 2008 3:00 pm

en acerca no lo dice pero cuando abre completamente abajo dice edicion completa. no hay problema si lo dejo asi?

aimcorporation.net
Site Admin
Posts: 726
Joined: Tue Nov 07, 2006 8:06 pm

Re: y si dice edicion completa?

Postby aimcorporation.net » Thu Feb 07, 2008 9:46 pm

PAS wrote:en acerca no lo dice pero cuando abre completamente abajo dice edicion completa. no hay problema si lo dejo asi?


Ningún problema, pero cada vez que instale un programa nuestro va a decir lo mismo. Sugerimos editar el registry, no es tan dificil como parece.
Personal de Aim Corporation


Return to “Aplica a todos los programas”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest